DIYINFO рекомендует!

Реконструкции и оптимизация ассортимента под формат DIY. Аудит и форматирование ваших магазинов. Консультации с выездом и дистанционно! Ритейлсервисез - 10 лет успешной, эффективной практики в DIY.
Main » 2016 » Декабрь » 7 » Как живешь, страна?

Как живешь, страна?

Сразу приношу извинения за долго отсутствие новостей, работа :)

Эту запись подвигла сделать новостная заметка из Барнаула: "Леруа Мерлен" выдавливает с барнаульского рынка местных предпринимателей". Ничего нового, ничего такого, что все бы не знали... даже описано КАК ребята из Леруа это делают: ""Леруа Мерлен" постоянно мониторит цены в строительных магазинах города и корректирует свои ценники, сокращая их примерно на 5%. Плюс они проводят грамотную политику продвижения и активно работают с покупателем." (Юрий Ряполов, председатель Координационного совета предпринимателей при администрации города)

А разве это противозаконно?

Не знал, что мониторинг цен конкурентов и "грамотная политика продвижения", а также "работа с покупателями" является чем-то подсудным, ах, ну да...раньше же местным было начхать на покупателя, продвигать ничего не надо было, "не нравиться не покупай", а уж про мониторинг конкурентов вообще речь не шла, не было их... 

Жалко ли мне "цвет" Барнаульского бизнеса? Нет. 

Справедливо ли то, что с ними произошло, - Да.

View: 588 / Added by: dfcool / Date: 23.01.2018
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]