DIYINFO рекомендует!

Реконструкции и оптимизация ассортимента под формат DIY. Аудит и форматирование ваших магазинов. Консультации с выездом и дистанционно! Ритейлсервисез - 10 лет успешной, эффективной практики в DIY.
Main » 2014 » Март » 7 » Леруа Мерлен "кинули" на 47 млн руб в 2011 году

Леруа Мерлен "кинули" на 47 млн руб в 2011 году

Сын главы Минюста Татарстана заключен под домашний арест за хищение 47 млн руб. у "Леруа Мерлен". По версии следствия, в октябре 2011 года Курманов обратился в ООО "Леруа Мерлен Восток" ("дочка" международной сети гипермаркетов по продаже товаров для ремонта и строительства). Чиновник предложил компании заключить договоры на оформление и согласование подключения к тепловым и электрическим сетям, а также на подключение и прокладку коммуникаций для строящегося торгового комплекса "Леруа Мерлен". Эти договоры предлагалось заключить с ООО "СЭМ" ("Современное энергетическое моделирование"), чьим учредителем была мать Курманова.
В результате с "СЭМ" соответствующие договоры заключила дочерняя компания ритейлера – ООО "Интеллект и Право". С декабря 2011 по март 2012 года на расчетные счета "СЭМ" было перечислено более 47 млн руб, однако взятые на себя обязательства фирма так и не выполнила. Свою вину Курманов, как отмечает СКР, не признает.
Просмотров: 585 /
/ Дата: 22.01.2018
Комментарии 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]